Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

DE CARÁCTER PERSONAL

 

INFORMACIÓN BÁSICA

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

IREL, S.L.

CIF B79900965.

Domicilio en Madrid, calle Acuario, 5, CP-28042.

www.wokiseo.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN

·      La adecuada organización y gestión de nuestros servicios de: escuela de negocios y/o cursos de marketing digital, de consultoría estratégica y de operaciones, de aceleradora de Startups, de Real Estate, promoción de eventos.

 

·       Las acciones de marketing por correo electrónico directo para ofrecer servicios similares a los contratados por usted, para conseguir los legítimos intereses de promover productos y servicios en los que usted pueda estar razonablemente interesado. A menos que se haya opuesto a dicho procesamiento inicialmente o en comunicaciones posteriores.

 

·       Disponer de imágenes (vídeos y/o fotografías) de los eventos promocionales que realice WOKISEO.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el titular de los mismos permanezca vinculado a nosotros por relación contractual.

 

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos (lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes) y, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación.

 

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El fundamento para tratar sus datos personales es la ejecución del contrato y de los servicios que se presten por WOKISEO, así como por el cumplimiento de una obligación legal.

 

También el tratamiento con fines de marketing es necesario para alcanzar el fin legítimo del responsable del tratamiento de sus propuestas comerciales. Puede usted siempre oponerse al tratamiento comunicándolo por medio de correo electrónico  

info@wokiseo.com

Facilitar datos personales para estos fines es opcional, pero el hecho de no proporcionar dichos datos para establecer la relación contractual con WOKISEO imposibilitaría activar los servicios solicitados.

 

 

DESTINATARIOS DE CENSIONES O TRANSFERENCIAS

Los datos personales necesarios para prestar el servicio serán compartidos por nuestros proveedores cuando así lo requiera la actividad objeto de nuestra relación con usted; en cuyo caso estará informado de los destinatarios, la finalidad y el tiempo de conservación de sus datos; y cuando la misma se requiera en cumplimiento de una obligación legal por la Administración de Justicia y la Agencia Española de Protección de Datos.

La lista completa de Encargados del Tratamiento se puede conseguir a través de una solicitud a la dirección info@wokiseo.com

 

WOKISEO no realiza transferencias internacionales de datos personales.

En caso de realizarse en algún momento, se le informaría previamente, y WOKISEO. se aseguraría de que el tratamiento de sus datos personales por parte de estos destinatarios se realizase de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos Personales.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Los titulares de los datos tienen derecho a ejercitar gratuitamente los derechos para acceder, rectificar o eliminar los datos personales que recopilamos. También tienen derecho a limitar u oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales y a solicitar la portabilidad de los datos. Puede ejercitar sus derechos mediante escrito dirigido a WOKISEO L. por correo electrónico a la dirección: info@wokiseo.com
PROCEDENCIA DE LOS DATOS Los datos que tratamos nos han sido facilitados directamente por usted.
 

INFORMACIÓN ADICIONAL

 

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la siguiente dirección: https://www.aepd.es/

 

 

 

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), a continuación informamos sobre cuál es la política de privacidad en el tratamiento de datos que aplica WOKISEO.

Por “tratamiento de datos personales” se entenderá cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con o sin la ayuda de procesos automatizados y aplicadas a datos personales o conjuntos de datos personales, tales como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o interconexión, limitación, cancelación o destrucción.

WOKISEO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad con motivo de cualquier cambio en las normas internas de funcionamiento de la compañía que así lo estime o por causa de un cambio normativo que así lo exija. Las modificaciones, en su caso, serán publicadas en nuestro site web (www.wokiseo.com) facilitando al interesado los recursos necesarios para poder acceder a su lectura. En cualquier caso, la relación con el titular de los datos personales que se vean afectados por dichos cambios se regirá en todo momento por la normativa que sea de aplicación y por las políticas de privacidad vigentes al momento preciso en que sus datos sean tratados, teniendo en cuenta siempre su previo consentimiento cuando así se requerido conforme a ley.

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRAMIENTO
  •  IREL, S.L.
  • CIF B79900965.
  • Domicilio social: Madrid, calle Acuario, 5, CP-28042.
  • www.wokiseo.com
  • Correo electrónico: info@wokiseo.com

 

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el cliente, contacto, usuario de nuestro site web o cualquier tercero (en adelante, el interesado) de quien WOKISEO disponga de sus datos de carácter personal queda informado de cómo se recaba, trata y protege los que usted nos proporcione a través de:

  • El formulario de contacto existente en nuestro site web https://wokiseo.com/
  • Por cualquier otro medio habilitado por nosotros para mantener con usted cualquiera de las finalidades que le describimos a continuación.

En función de la concreta finalidad a que se destine el tratamiento y cuando así se requiera en cumplimiento de la normativa de aplicación (RGPD), le solicitaremos su previo e inequívoco consentimiento. Por ejemplo, el formulario de contacto de nuestro site web permite prestar el consentimiento explícito, según lo exigido por el artículo 7 del RGPD.

 

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS PERSONALES

Los datos solicitados en el formulario de contacto que le proporcionamos en nuestro site web o por los diversos medios habilitados, con carácter general son los necesarios para poder cumplir con las finalidades propias de nuestros servicios (p.e.: asistencia o participación en nuestros cursos de marketing digital, el envío de comunicaciones promocionales, de publicidad sobre nuestros servicios, eventos, o la suscripción a nuestra news letter, de consultoría, aceleradora, Real Estate). Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se hace correctamente, no podrá atenderse sus peticiones.

 

  1. CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados podrán ser tratados por WOKISEO conforme a las siguientes finalidades:

  • La adecuada organización y gestión de la escuela de negocios y/o cursos de marketing digital o de consultoría estratégica y de operaciones, de aceleradora de Startups, de Real Estate, de promoción de eventos. Dispondremos de sus datos de contacto que nos facilite.

 

  • Para disponer de su C.V. y demás datos de contacto que nos facilite con el fin de incorporarlos a nuestra bolsa de trabajo. Siempre que se le comunicará con anterioridad si desea que procedamos a incluirle en nuestras bases de datos con ésta finalidad.

 

 

  • Acciones de marketing por correo electrónico directo para ofrecer servicios similares a los contratados por usted, para conseguir los legítimos intereses de promover servicios en los que usted pueda estar razonablemente interesado. A menos que se haya opuesto a dicho procesamiento inicialmente o en comunicaciones posteriores.

 

Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo se dirigirá exclusivamente a aquellos interesados que hubieran autorizado previamente su recepción.

 

  • Disponer de imágenes (vídeos y/o fotografías) de los eventos promocionales que realice WOKISEO.

 

Siempre que se realice la captación de imágenes se informará previamente a los efectos de solicitar su consentimiento y de informarles de las condiciones, fines y tiempo de uso de las mismas

  • Gestión de la realización de encuestas, opiniones y/o evaluaciones relativas a su satisfacción con respecto a los servicios y en general la relación que mantiene con WOKISEO.

Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo se dirigirá exclusivamente a aquellos interesados que hubieran autorizado previamente su recepción.

 

  • Cumplimiento de obligaciones que le correspondan a WOKISEO por mandato legal. En determinadas circunstancias necesitaremos tratar sus datos personales para cumplir con determinadas obligaciones establecidas legalmente.

 

 

  1. QUÉ DATOS PERSONALES PODREMOS TRATAR

WOKISEO podrá tratar las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos del interesado: nombre, apellidos, documento de identidad o pasaporte, edad, CIF.
  • Datos de contacto: dirección postal, teléfono móvil o fijo, y dirección de correo electrónico.
  • Datos de formación académica. (Currículo)
  • Datos de experiencia profesional. (Currículo)
  • Otros datos: Idiomas.

Si el interesado facilitase datos personales de terceros (representante, otros), manifiesta contar con su previo consentimiento y se compromete a trasladarle la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a WOKISEO de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, podremos llevar a cabo las verificaciones que estimemos oportunas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos de carácter personal.

  • CESIÓN DE IMAGEN – AUTORIZACIÓN DE CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN:

Al formar parte de la escuela de negocios y/o de los cursos WOKISEO, usted puede ser fotografiado o grabado para la realización de un foto reportaje o video reportaje promocional que puede ser difundido en los medios sociales que considere WOKISEO. Usted en dicho caso cede sus derechos a WOKISEO para dicha finalidad. Por todo lo cual, expresamente AUTORIZA a WOKISEO a la utilización de su imagen personal resultante de dicha sesión fotográfica o videográfica para la finalidad mencionada, al amparo de lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, sin que dicha autorización esté sometida a ningún plazo temporal ni esté restringida al ámbito nacional de ningún país.  Dicha sesión se realiza de manera gratuita.

Usted puede revocar esta cesión en cualquier momento enviando un e-mail a:  info@wokiseo.com adjuntando una fotocopia de su DNI.

 

  1. POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán por el tiempo que lo requiera la gestión o servicio concreto y en la medida que sean necesarios para mantener el fin para el que fueron recabados, conforme a la finalidad para la que se recabaron y según la base jurídica del tratamiento, respetando los plazos de cancelación y de acuerdo con la normativa aplicable en cada caso.

Mantendremos sus datos personales mientras exista una relación entre WOKISEO y el interesado o mientras éste no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento. En estos casos, bloquearemos los datos, sin darles ningún uso, mientras pueda ser necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

  1. CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
  • El interés legítimo, como puede ser: los fines administrativos internos de WOKISEO. para la necesaria gestión de su participación en nuestra escuela de negocios y/o cursos de marketing digital, o de consultoría estratégica y de operaciones, o de aceleradora de Startups, o de promoción de eventos; lo que puede significar la necesidad de comunicar sus datos a terceros (p.e.: proveedores, inversores, empleadores);  para cumplir con nuestros términos y condiciones; proteger nuestros derechos en caso de controversia o reclamo; para garantizar la seguridad de nuestro site web y sistemas y evitar o detectar fraudes, incidentes de seguridad u otros delitos; para el envío de comunicaciones promocionales, publicidad de nuestros servicios, eventos o suscripción a nuestra news letter.
  • Su consentimiento inequívoco, para aquellos casos en que se requiera del debido previo consentimiento, como puede ser: formar parte de nuestra base de datos de bolsa de trabajo, envío de news letter.
  • El necesario cumplimiento de una obligación legal que sea de obligado cumplimiento para WOKISEO.

 

  1. A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES
    • Los datos del interesado son para uso interno de WOKISEO de acuerdo con los apartados contemplados en el presente documento. Sin embargo, podrán ser comunicados a terceros solamente en las siguientes circunstancias.
  • Nuestros empleados y/o colaboradores autorizados que prestan servicios de asistencia y consultoría en las áreas de administración, producto, asesoría jurídica, servicio de atención al cliente y sistemas informáticos, así como los encargados del mantenimiento de nuestra red y los equipos de hardware y software, consultoras comerciales, profesionales que prestan servicios de auditoría legal o evalúan el valor y las capacidades del negocio, cuando se necesite para una venta de nuestra compañía o sus bienes.
  • Nuestros proveedores de servicios accesorios, que en su condición de encargados del tratamiento de datos procesan sus datos personales, tales como prestadores de servicio de atención al cliente, de tecnología informática y alojamiento web, servicios de análisis.
  • A los proveedores de servicios y partners propios de la actividad de WOKISEO necesarios para el adecuado cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.
  • A las empresas o profesionales interesados en contar con datos de nuestra bolsa de trabajo con el fin de procesos de contratación. A nuestros inversores en aspectos relacionados con la Consultoría Estratégica, Startups o Real Estate.
  •      El listado de nuestros proveedores citados anteriormente puede ser solicitdo, para lo cual deberá enviarnos comunicación      en ta sentido a nuestra dirección info@wokiseo.com acompañado de copia de su DNI o documento de identidad.
  • A Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos por la Ley.

– Los destinatarios indicados en el presente apartado se encuentran ubicados dentro del Espacio Económico Europeo, por lo que el tratamiento de datos que puedan hacer no se considera transferencia internacional de datos; salvo en el caso de nuestro proveedor  HUBSPOT, INC. (25 First Street,  2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA) de servicios de alojamiento de servidores -con el objetivo de llevar a cabo nuestras operaciones globales-, y para este fin podemos transferir información a los Estados Unidos de Norte América y a su vez nuestro proveedor permiten el acceso a esa información desde países en los que las entidades afiliadas a HubSpot efectúan operaciones para los fines que se describen en esta política.

Respecto a estas transferencias internacionales hemos tomado las medidas de seguridad adecuadas para solicitar que su información personal se mantenga protegida. Así, para cuando compartimos información con nuestro proveedor HubSpot Inc., y las entidades afiliadas a él o entre estas, se dispone de cláusulas de protección de datos contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea de conformidad con el RGPD, y se cuenta con la adhesión por su parte al Escudo de Privacidad (Privacy Shield) UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU., para proteger la transferencia de la información que recopilan de nosotros Puede consultar sobre su adhesión como compañía al Escudo de Privacidad (Privacy Shield) en el siguiente enlace https://www.privacyshield.gov/list#

Fuera de estas opciones, no se comunicarán datos a terceros salvo por imperativo legal. En el caso de que se pudiera necesitar de la transmisión internacional de datos para la cobertura en la prestación de alguno de nuestros servicios, al margen del ya indicado, sería convenientemente informado con antelación para recabar a tal fin su consentimiento, así como para informarle sobre la ubicación de sus datos, la finalidad, y el tercero encargado de su tratamiento.

– Interacción con redes sociales:

Usted puede acceder a nuestros servicios e información sobre nuestros productos por medio de nuestro site web https://wokiseo.com/, pero también puede registrarse y acceder a nosotros si tiene un perfil en Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, SumoMe Instagram o Pinterest, (en adelante RRSS). En estos casos, las RRSS enviarán automáticamente a WOKISEO  algunos de sus datos personales, especificados en la ventana emergente que se muestra en el momento de la solicitud.

Usted puede elegir asociar su cuenta de WOKISEO  con sus cuentas de RR.SS. si las tuviera. Si vincula, conecta o inicia sesión en su cuenta con un servicio como las redes sociales indicadas, dicho servicio podría enviarnos datos tales como información de registro y de perfil (nombre de usuario, ID del usuario asociado a su cuenta en las redes sociales, foto, correo electrónico) y toda la demás información que haya permitido a la red social correspondiente compartir con terceros. Los datos que recibimos dependen de su configuración de privacidad en las redes sociales correspondientes. Puede siempre revisar y, modificar sus configuraciones de privacidad en los site y servicios de terceros antes de vincularlos o conectarlos con nuestro site web. Aunque WOKISEO trata de asegurar que los web site de terceros cumplan los estándares adecuados en seguridad, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos en los mismos.

WOKISEO no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes y ofrecidos en los sitios web no gestionados por esta empresa y que resulten accesibles a través de nuestro site web. No obstante, esta empresa se encuadra dentro del apartado a) del artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), respecto a enlaces facilitados en el site web, y no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

Para más información puede consultar nuestra sección de Política de Cookies.

-. El uso de nuestro site web permite a WOKISEO  recopilar cierta información considerada datos personales según el Reglamento (persona física identificable es aquella cuya identidad se puede determinar directa o indirectamente mediante un nombre, un número de identificación, datos de localización o un identificador en línea), por ello a través de cookies que se instalan en su ordenador, cuando visita nuestro site web podríamos recabar información personal. Para mayor información puede consultar nuestra sección de Política de Cookies.

 

  1. RESPONSABILIDAD DEL INTERESADO

El interesado garantiza:

  • Que es mayor de edad o en su caso, emancipado legalmente, plenamente capaz, y que los datos que facilita a WOKISEO son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el interesado responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que respondan a su situación real.
  • Que en el caso de ser persona representante del interesado:
  • Que los datos que facilita a WOKISEO son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que respondan a su situación real.

 

  • Que ha informado a los interesados de los que facilite sus datos, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a WOKISEO para los fines señalados.
  • Que será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a  WOKISEO (por cualquier medio), así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos que ello cause a  WOKISEO o a terceros.
  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Para revocar su consentimiento y ejercer sus derechos, el interesado podrá contactar con  WOKISEO a través de los canales siguientes: por medio de un escrito dirigido a IREL S.L. (calle Acuario, 5, Madrid-28042, España), o bien por medio de un correo electrónico a la dirección: info@wokiseo.es en ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando copia de su DNI o pasaporte en vigor.

 

El interesado tiene derecho a:

  • Obtener confirmación acerca de si en WOKISEO se están tratando datos personales que le conciernen.
  • Acceder a los datos personales que en su caso trate WOKISEO.
  • Rectificar sus datos personales inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de WOKISEO  la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas, en su caso, por parte de WOKISEO.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

Podremos solicitarle documentación adicional en el caso de que su solicitud requiera de mayor comprobación por nuestra parte.

Asimismo, se informa al interesado que en cualquier momento podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la autoridad de control competente, Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

WOKISEO en todo momento tratará los datos del interesado  de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

WOKISEO continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Fecha última actualización: 29 de octubre de 2018.

Política de Privacidad was last modified: diciembre 18th, 2018 by admin